Dettagli del prodotto
Ispirazione | Informativo |
Descrizione del prodotto
Dal contenuto
Premessa, attrezzature, forniture e liste di imballaggio, pasta & co, banchetti di patate, teglie e piatti di riso, zuppe e stufati, variazioni di verdure e funghi, carne e salsicce, cottura al forno, cottura in padella, insalate, dessert.
l'autore
Da oltre 20 anni Claudia Erben fa viaggi lunghi in campeggio con la sua famiglia di sei persone. Pianifica l'equipaggiamento e le forniture per viaggi di più settimane in Europa settentrionale e meridionale, provvedendo al catering per la famiglia principalmente dalla propria cucina.
Breve descrizione
Anche nelle vacanze in campeggio non è sempre necessario mangiare ravioli e zuppe confezionate! Questo libro di cucina mostra come sia possibile preparare piatti deliziosi e variegati con un'attrezzatura da cucina minima e senza grandi sforzi
L'autrice, appassionata di campeggio, ha raccolto 84 ricette da viaggio collaudate che possono essere cucinate in modo semplice e veloce con pochi ingredienti - in un appartamento per le vacanze, in un camper o in una roulotte o anche in campeggio con tenda e auto. Si possono trovare piatti a base di pasta, riso e patate, ma anche zuppe e stufati; i mangiatori di carne hanno la stessa soddisfazione dei vegetariani. E con questo libro nel bagaglio, i campeggiatori non dovranno più fare a meno di deliziosi dessert e torte.
Dettagli
- Claudia Eredi
- 4. edizione rivista 2015
- OutdoorHandbook Volume 99
- 101 illustrazioni a colori
- Formato 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-322-4
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di cucina |
Numero di pagina | 128 |
ean | 9783866863224 |
Fabbricante No. articolo | 10322 |