Dettagli del prodotto
375 ricette | Conoscenza dei segreti culinari |
Descrizione del prodotto
Tutto sulla cucina francese
Questo libro di cucina offre 400 pagine di tutto ciò che c'è da sapere sull'universo culinario della Francia: con 375 ricette, ritratti di prodotti, informazioni sui prodotti e brevi aneddoti sulle prelibatezze presentate, è la bibbia definitiva per tutti i buongustai. Dalla crostata di mele alla zurruputuna (zuppa basca con merluzzo), qui troverete conoscenze culinarie da insider!
Il francese François-Régis Gaudry, nato nel 1975, è giornalista e critico gastronomico. Scrive una rubrica settimanale per "L'Express" e presenta ogni domenica il programma "On Va Déguster" sulla radio France Inter, da cui è nata l'idea di questo libro.
Christian Verlag è da oltre 30 anni una delle più rinomate case editrici tedesche per le cose belle della vita. Vengono pubblicati libri di alta qualità e speciali nei settori della cucina, del giardinaggio, della vita e dello stile di vita. I libri di cucina di Christian Verlag hanno già ricevuto numerosi premi, tra cui il "Gourmand Cookbook Award" francese e le medaglie della "Gastronomische Akademie Deutschland (GAD)".
Dettagli:
- 400 pagine, circa 1000 illustrazioni, formato 24,8 x 33,4 cm
- ISBN: 978-3-95961-400-9
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di cucina |
Numero di pagina | 400 |
ean | 9783959614009 |
Fabbricante No. articolo | 61400 |