Dettagli del prodotto
265 ricette | un segreto culinario di classe a sé stante |
Descrizione del prodotto
Tutto sulla cucina italiana
Questa opera da bibliofili offre in 400 pagine tutto ciò che c'è da sapere sull'universo culinario italiano: Con 265 ricette, ritratti di prodotti, informazioni sui prodotti e brevi aneddoti sulle prelibatezze presentate, questa è la bibbia definitiva per tutti i buongustai. Dall'"Affogato" alla "Zuppa inglese", qui troverete i migliori segreti culinari!
Il francese François-Régis Gaudry, nato nel 1975, è giornalista e critico gastronomico. Scrive una rubrica settimanale per "L'Express" e presenta ogni domenica il programma "On Va Déguster" sulla stazione radio France Inter, da cui è nata l'idea di questo libro.
Christian Verlag è da oltre 30 anni una delle più rinomate case editrici tedesche per le cose belle della vita. Vengono pubblicati libri di alta qualità e speciali nei settori della cucina, del giardinaggio, della vita e dello stile di vita. I libri di cucina di Christian Verlag hanno già ricevuto numerosi premi, tra cui il "Gourmand Cookbook Award" francese e le medaglie della "Gastronomische Akademie Deutschland (GAD)".
Dettagli:
- 400 pagine, circa 1000 illustrazioni, formato 24,8 x 33,4 cm
- ISBN: 978-3-95961-578-5
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di cucina |
Numero di pagina | 400 |
ean | 9783959615785 |
Fabbricante No. articolo | 61578 |