Dettagli del prodotto
Ricette deliziose | Suggerimenti e trucchi professionali per la preparazione del gelato in casa |
Descrizione del prodotto
Volete finalmente sfruttare tutto il potenziale della vostra macchina per il gelato? Ecco allora la scuola di gelato definitiva: per un gelato cremoso come in Italia, fruttato come nella vostra gelateria preferita, delicatamente scioglievole come non mai. Di cosa avete bisogno?
Ingredienti naturali accuratamente selezionati e la conoscenza dei trucchi del mestiere del gelatiere. Con i quasi 50 anni di esperienza del produttore di gelati Engert di Monaco!
La fabbrica di gelati Engert è presente a Monaco di Baviera da oltre 40 anni. Qui il gelato viene prodotto secondo lo stile tradizionale italiano e venduto in due gelaterie dell'azienda. Nella Bibbia del gelato, il team Engert rivela per la prima volta le sue migliori ricette e creazioni
Oltre a consigli e trucchi professionali per la preparazione del gelato a casa.
Da oltre 30 anni, Christian Verlag è una delle case editrici tedesche più rinomate per le cose belle della vita. Vengono pubblicati libri di alta qualità e speciali nei settori della cucina, del giardinaggio, dell'abitare e dello stile di vita. I libri di cucina
di Christian Verlag hanno già ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui il "Gourmand Cookbook Award" francese e le medaglie della "Gastronomische Akademie Deutschland (GAD)".
Dettagli:
- 320 pagine, circa 150 illustrazioni, formato 22,5 x 27,1 cm
- ISBN: 978-3-86244-116-7
Proprietà
Numero di pagina | 320 |
ean | 9783862441167 |
Fabbricante No. articolo | 44116 |