Dettagli del prodotto
Informativo | Ispirazione |
Descrizione del prodotto
Dal contenuto
Introduzione, possibilità di pesca, attrezzatura, pesci e loro habitat, successo della pesca, cura e preparazione del pescato, glossario, letteratura.
informazioni sugli autori
Harald Barth, nato nel 1953, ha viaggiato in quasi tutti i Paesi europei e in Nord America, Canada e Alaska in canoa, autostop e camper. In questi viaggi ha anche potuto ampliare la sua già ventennale esperienza di pesca e acquisire conoscenze sulle possibilità di pesca in altri Paesi. Inoltre, il suo entusiasmo per la pesca e la sua conoscenza della materia hanno trovato espressione in numerosi articoli per riviste di pesca
Alla tenera età di tre anni, Ronald Metzger accompagnava il padre a pescare carpe nello stagno di Gröberweiher e a pescare lucci e temoli nel Sempt, vicino a Monaco. Il suo entusiasmo per la pesca non è stato smorzato da una nuotata involontaria nello stagno, che avrebbe potuto porre fine alla sua carriera di autore in una fase iniziale. Inoltre, ama il campeggio, le escursioni in montagna, il ciclismo e la canoa, l'ornitologia e ha un grande interesse per tutto ciò che vola e striscia.
Breve descrizione
La pesca è uno sport popolare, ci mette in contatto con la natura e ha un effetto calmante - se si è in grado di farlo! In questo OutdoorHandbook, gli autori forniscono importanti informazioni e consigli su tutti i tipi di pesca (spinning, pesca con galleggiante, pesca a fondo, pesca a mosca e pesca in mare)
Per consentire anche al pescatore occasionale di avere successo, forniscono al lettore le conoscenze di base sull'attrezzatura giusta, sulle esche e sui metodi di pesca più comuni, nonché sullo stile di vita dei pesci. Inoltre, presentano le possibilità di pesca in tutto il mondo (Nord America, Scandinavia, Europa dell'Est, ecc.), forniscono informazioni su leggi e regolamenti e indirizzi di uffici turistici e associazioni di pesca. Per assicurarsi che possiate gustare un delizioso pasto a base di pesce, gli autori danno consigli su come maneggiare correttamente la preda, come prepararla e come conservarla in magazzino.
Dettagli
- Harald Barth e Ronald Metzger
- 3. edizione aggiornata 2010
- OutdoorHandbook Volume 21
- Conoscenze di base per l'outdoor
- 91 illustrazioni a colori
- Formato 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-021-6
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di saggistica |
Numero di pagina | 169 |
ean | 9783866860216 |
Fabbricante No. articolo | 10021 |