Dettagli del prodotto
Ispirazione | Informativo |
Descrizione del prodotto
Dal contenuto
Prefazione, Come usare questo libro, Dal campo, Ricette, Piatti principali, Verdure, Dessert, Colazione, Bevande, Contorni, Insalate e buffet freddi, Spread.
l'autore
Wolfgang Ries è nato a Tauberfranken nel 1960. Fin da giovane è stato attivo nel lavoro giovanile su base volontaria. Parallelamente alla sua formazione come ingegnere elettrico, è passato dall'essere consigliere di campo al lavoro in cucina. Qui ha imparato molto presto cosa significa cucinare per i bambini in un ambiente rustico senza elettricità e acqua corrente
In questo libro di cucina ha messo per iscritto le sue esperienze e le ricette di 25 anni di cucina in campeggio. Dalla fine della sua carriera di campeggiatore attivo, sono seguiti altri libri di cucina per bambini e pubblicazioni in numerose riviste. Continua a tenere corsi di cucina per bambini e genitori.
Breve descrizione
Questo libro di cucina per il campo tendato descrive l'"arte" di cucinare per gruppi numerosi nelle condizioni più semplici. Dalla pianificazione del menu al buffet finale, accompagna il lettore in tutte le attività tipiche della cucina da campo e lo supporta con preziosi consigli, esempi e liste di controllo
Le ricette sono state provate e testate più volte e sono molto apprezzate da bambini e ragazzi. La preparazione degli ingredienti, per lo più freschi e sani, è spiegata dettagliatamente passo dopo passo, in modo che anche i principianti possano preparare piatti deliziosi e gustosi. Le ricette sono completate da suggerimenti e trucchi, alcuni dei quali facilitano il lavoro e prevengono eventuali problemi.
Dettagli
- Wolfgang Ries
- 3. Edizione 2022
- OutdoorHandbook Volume 203
- 86 illustrazioni a colori
- 13 illustrazioni a colori
- Formato 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-129-9
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di cucina |
Numero di pagina | 160 |
ean | 9783866861299 |
Fabbricante No. articolo | 10129 |