Dettagli del prodotto
Ispirazione | Conoscenze di base |
Informativo |
Descrizione del prodotto
Indice dei contenuti
Prima del tour - alcune considerazioni, Teoria - nutrizione, acquisto e confezionamento, L'attrezzatura da cucina, Trucchi e piccoli accorgimenti, Tutela dell'ambiente - le più importanti regole di galateo, Ricette (Al mattino, Pausa pranzo, Cena alla sera, Dolci), L'arte della panificazione.
l'autore
Nicola Boll, residente in Baviera, appassionata di outdoor, guida escursionistica a Spitsbergen, madre di due bambini attivi, ha trascorso molti giorni della sua vita fino ad oggi con gli scarponi da trekking, in sella alla bicicletta e in canoa. Grazie al suo bagaglio di esperienze, ha messo per iscritto le sue esperienze per tutti gli autosufficienti lontani dalla civiltà.
Breve descrizione
Questo manuale outdoor fornisce al lettore le conoscenze di base per cucinare durante le escursioni in canoa, in bicicletta e a piedi. Introduce il lettore ai valori nutrizionali più importanti e alla loro presenza negli alimenti più comuni. Nicola Boll fornisce consigli utili su quali alimenti sono particolarmente adatti ai viaggi e su come metterli in valigia in modo sensato. Presenta anche una cucina da campeggio con gli accessori necessari. La lettura delle ricette farà venire l'acquolina in bocca al trekker, che potrebbe anche essere ispirato a creare nuovi piatti. L'idea di cuocere all'aperto è probabilmente del tutto nuova per lui. Il libro fornisce molti suggerimenti e informazioni sui diversi forni adatti.
Dettagli
- Nicola Boll
- 7., edizione rivista 2022
- OutdoorHandbook Volume 8
- 128 pagine
- 48 illustrazioni a colori
- Formato 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-693-5
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di saggistica |
Numero di pagina | 128 |
ean | 9783866866935 |
Fabbricante No. articolo | 10693 |