Black Camping Week: Offerte imbattibili!

Specialista del campeggio dal 1958
Blog   Servizi
IT | DE
Lingua:
Deutsch
English
Nederlands
Österreich
Français
Italiano
Español
Paese di consegna:
Italia
Svizzera
Germania
Francia
Slovenia
Spagna
Belgio
Paesi Bassi
Austria
Portogallo
Lussemburgo
Grecia
Croazia
Malta
Danimarca
Svezia
Norvegia
Finlandia
Estonia
Romania
Lettonia
Liechtenstein
Polonia
Lituania
Slovacchia
Repubblica Ceca
Bulgaria
Ungheria
Irlanda
Tende e Verande Tende e Verande
Tutti i prodotti di "Tende e Verande"
Outdoor e Tempo Libero Outdoor e Tempo Libero
Tutti i prodotti di "Outdoor e Tempo Libero"
Mobili per il campeggio Mobili per il campeggio
Tutti i prodotti di "Mobili per il campeggio"
Cucina e Casalinghi Cucina e Casalinghi
Tutti i prodotti di "Cucina e Casalinghi"
Acque e Sanitari Acque e Sanitari
Tutti i prodotti di "Acque e Sanitari"
Energia ed Elettronica Energia ed Elettronica
Tutti i prodotti di "Energia ed Elettronica"
Multimedia Multimedia
Tutti i prodotti di "Multimedia"
Veicolo Veicolo
Tutti i prodotti di "Veicolo"
Riscaldamento e raffreddamento Riscaldamento e raffreddamento
Tutti i prodotti di "Riscaldamento e raffreddamento"
Abbigliamento Abbigliamento
Tutti i prodotti di "Abbigliamento"
Pezzi di ricambio Pezzi di ricambio
Tutti i prodotti di "Pezzi di ricambio"
Marche Marche
Tutti i prodotti di "Marche"
Temi attuali Temi attuali
Tutti i prodotti di "Temi attuali"
NOVITÁ NOVITÁ
Tutti i prodotti di "NOVITÁ"
OFFERTE OFFERTE
Tutti i prodotti di "OFFERTE"
Lingua e Paese
Lingua
Paese di consegna

Conrad Stein Verlag Kochen aus Rucksack und Packtasche OutdoorHandbuch Band 8

10,99
Prezzi IVA inclusa + Spese di spedizione
Numero di articolo: 444496
 
Disponibilità: Tempi di consegna 3-5 giorni lavorativi
Solo un piccolo numero di pezzi disponibili
 Aggiunto

Dettagli del prodotto

Ispirazione Conoscenze di base
Informativo

Descrizione del prodotto

Indice dei contenuti
Prima del tour - alcune considerazioni, Teoria - nutrizione, acquisto e confezionamento, L'attrezzatura da cucina, Trucchi e piccoli accorgimenti, Tutela dell'ambiente - le più importanti regole di galateo, Ricette (Al mattino, Pausa pranzo, Cena alla sera, Dolci), L'arte della panificazione.

l'autore
Nicola Boll, residente in Baviera, appassionata di outdoor, guida escursionistica a Spitsbergen, madre di due bambini attivi, ha trascorso molti giorni della sua vita fino ad oggi con gli scarponi da trekking, in sella alla bicicletta e in canoa. Grazie al suo bagaglio di esperienze, ha messo per iscritto le sue esperienze per tutti gli autosufficienti lontani dalla civiltà.

Breve descrizione
Questo manuale outdoor fornisce al lettore le conoscenze di base per cucinare durante le escursioni in canoa, in bicicletta e a piedi. Introduce il lettore ai valori nutrizionali più importanti e alla loro presenza negli alimenti più comuni. Nicola Boll fornisce consigli utili su quali alimenti sono particolarmente adatti ai viaggi e su come metterli in valigia in modo sensato. Presenta anche una cucina da campeggio con gli accessori necessari. La lettura delle ricette farà venire l'acquolina in bocca al trekker, che potrebbe anche essere ispirato a creare nuovi piatti. L'idea di cuocere all'aperto è probabilmente del tutto nuova per lui. Il libro fornisce molti suggerimenti e informazioni sui diversi forni adatti.

Dettagli

  • Nicola Boll
  • 7., edizione rivista 2022
  • OutdoorHandbook Volume 8
  • 128 pagine
  • 48 illustrazioni a colori
  • Formato 16,5 x 11,5 cm
  • ISBN 978-3-86686-693-5

Proprietà

Tipo di libri di fai da te e cucina Libro di saggistica
Numero di pagina 128
ean 9783866866935
Fabbricante No. articolo 10693

Articoli simili

Altri articoli di questo marchio

La vostra sessione si svolgerà in
10 : 00
Min. Sec.