Dettagli del prodotto
Ispirazione | Informativo |
Descrizione del prodotto
Dal contenuto
Cucinare correttamente a casa, attrezzature, provviste, ricette, indice e fonti di approvvigionamento.
l'autore
Stefan Kuhn, giornalista e blogger di Monaco, trascorre la maggior parte del suo tempo libero facendo escursioni per diverse settimane. I suoi tour più recenti lo hanno portato sulla Bibbulmun Track nell'Outback australiano, sul Colorado Trail attraverso le Montagne Rocciose e sulle catene montuose della Germania. Durante i suoi trekking, ha ridotto il peso dell'attrezzatura passo dopo passo e ha anche sviluppato un sistema di cottura ultraleggero.
Breve descrizione
Chi si allontana dalla civiltà in bicicletta, in canoa o a piedi è alla ricerca di esperienze indimenticabili nella natura. Tuttavia, errori pesanti nell'equipaggiamento e nelle scorte possono rovinare rapidamente il piacere della natura e portare a un'insensata fatica. Si può facilmente risparmiare l'inutile peso aggiuntivo della cucina da esterno senza dover sacrificare il piacere. In questo manuale, Stefan Kuhn vi mostra come ridurre al minimo il peso degli utensili da cucina e delle provviste senza rinunciare al comfort, e fornisce venti idee di ricette facili e deliziose, dal caffè del cowboy al dessert
Dettagli
- Stefan Kuhn
- 2., edizione aggiornata 2021
- OutdoorHandbook Volume 424
- 59 illustrazioni a colori
- Formato 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-578-5
Proprietà
Tipo di libri di fai da te e cucina | Libro di cucina |
Numero di pagina | 160 |
ean | 9783866865785 |
Fabbricante No. articolo | 10578 |