Dettagli del prodotto
Porta il marchio Ecolabel Nordico | Libro di cucina all'aperto |
Clima neutro |
Descrizione del prodotto
Insieme a rinomati chef svedesi di outdoor, Trangia sta lanciando un libro di cucina outdoor con ricette per ispirare i lettori a pensare in modo diverso alla vita all'aperto. Speriamo che questo piaccia alla nuova generazione di appassionati di cucina all'aperto.
Una collaborazione con gli chef locali all'aperto Nathalie Spjälle e Eric Tornblad. Il libro è diviso in 3 parti: Brunch, Dinner and Snacks, e comprende piatti per tutti, dai carnivori agli intolleranti al glutine e ai vegani. Il libro porta l'etichetta Swan, è carbon neutral ed è stampato su carta MIX standard FSC per avere il minor impatto possibile sull'ambiente. Parte del ricavato delle vendite va alla Swedish Society for Nature Conservation.
Dettagli
Una collaborazione con gli chef locali all'aperto Nathalie Spjälle e Eric Tornblad. Il libro è diviso in 3 parti: Brunch, Dinner and Snacks, e comprende piatti per tutti, dai carnivori agli intolleranti al glutine e ai vegani. Il libro porta l'etichetta Swan, è carbon neutral ed è stampato su carta MIX standard FSC per avere il minor impatto possibile sull'ambiente. Parte del ricavato delle vendite va alla Swedish Society for Nature Conservation.
Dettagli
- Dimensioni: A5 (150 × 210 mm)
- Lingua: inglese
Proprietà
Peso | 250 g |
Numero di pagina | 90 |
ean | 7315088016106 |
Fabbricante No. articolo | 801610 |
Informazioni legali
Informazioni sul produttore
Scandic Outdoor GmbH
Zum Sportplatz 4
21220 Seevetal
Germania
scandic@scandic.de