Dettagli del prodotto
pratico | in acciaio inossidabile Sandvik |
Manico in legno di faggio | elevata resistenza alla corrosione |
Descrizione del prodotto
Il pratico coltello da cucina Opinel n. 112 ha una lama in acciaio inossidabile Sandvik e un manico in legno di faggio. Uno strumento utile per tagliare frutta e verdura. Per proteggere il manico in legno, il coltello non deve essere messo in lavastoviglie. lama in acciaio inossidabile lunga 10 cm che garantisce un taglio di alta qualità.
Acciaio inossidabile martensitico
L'acciaio inossidabile delle lame Opinel è un grado ottimizzato che garantisce sia un'elevata resistenza alla corrosione che elevate prestazioni meccaniche. La lama ha un'eccellente affilatura e un'elevata resistenza all'abrasione (resistenza all'usura), che le consente di sopportare il contatto regolare con materiali duri come la ceramica prima di dover essere affilata. L'acciaio inossidabile ha il vantaggio che, a differenza dell'acciaio al carbonio, non richiede una manutenzione particolare in condizioni normali di utilizzo. Tuttavia, può raggiungere i suoi limiti se entra in contatto con un ambiente aggressivo (acido, acqua salata, detergenti, ecc.) per un lungo periodo di tempo.
Maniglia
Il faggio è il legno più comunemente utilizzato per la fabbricazione dei manici dei coltelli Opinel. Il faggio proviene dalla Francia, è duro, resistente e facile da lavorare. Ha un aspetto omogeneo e il colore chiaro varia dal giallastro al rosato. Il legno si riconosce per i numerosi piccoli tratti scuri. Il manico è stato verniciato per garantire una migliore protezione dall'umidità e dallo sporco.
Dettagli
- Lunghezza lama 10 cm
Proprietà
Parti di set di posate | 1 Stück |
Materiale | acciaio inox Sandvik / legno di faggio |
ean | 3123840019135 |
Fabbricante No. articolo | 2541499 |